こちらのグランドメニュー以外にも、お客様のご要望にお応えしてお好みのお料理をお作りすることもできます。
スタッフにお気軽にお尋ねください。

ルッコラとホウレン草 自家製パンチェッタのサラダ
990円
Insalata di rucolo e spinacio e pancetta
横浜直送 トマトとモッツァレラの燻製カプレーゼ
1,030円
Insalata di pomodoro e mozzarella
季節の魚を使った『本日鮮魚のカルパッチョ』
1,310円
Carpaccio di fresco
朝獲れ牡蠣のオーブン焼き
530円
Ostrica al forno
新鮮・大粒 ムール貝 白ワイン蒸し
840円
Cozza a vapore
素材の味を生かした『横浜地野菜 パーニャカウダ』
1,260円
Bagna ccude
ドライトマト、アンチョビ、オリーブの盛り合わせ
840円
Trippa alla erbe ponodoro
自家製ピクルス
570円
Acetume casareccio
紅ズワイ蟹のクリームコロッケ アメリケーヌソース
990円
Crocchetta crema di granceola artica
鶏白レバーの カナッペ
840円
Pate di fegato
アボガドとマグロのタルタル 燻製醤油風味
890円
パルマ産 プロシュート
1,150円
Prosciutlo
チーズの盛り合わせ
1,260円
Formaggio misto
トリッパの香草 トマト煮込み
950円
Trippa alla erbe ponodoro
ツブ貝のプルギニヨンバター オーブン焼き
990円
Cozza di forno
ピッツア マルゲリータ
1,150円
Pizza Margherita
アンチョビとトマトのジェノバピッツア
1,260円
Pizza Margherita
半熟卵のビスマルク ピッツア
1,360円
Pizza Bismarck
ピッツア クアトロフォルマッジ はちみつ添え
1,470円
Pizza ai quattro
自家製 フォカッチャ
300円
Focuccia
ポルチーニ茸のクリーム タリアテッレ『手打ちパスタ』
1,450円
Pasta al porcino crema
牛ホホ肉のボロネーゼ タリアテッレ『手打ちパスタ』
1,550円
Pasta al bolognese di polpa manzo
自家製パンチェッタとナスのトマトソースパスタ
1,300円
Spaghetti al pancetta di melanzane
有頭海老とブロッコリーのパスタ
1,320円
Spaghetti al gambero di broccolo
あさりと旬の野菜 ジェノベーゼパスタ
1,360円
Spaghetti al vongole di genovese
自家製パンチェッタのカボチャクリームパスタ
1,360円
Spaghetti alla zucca
渡り蟹のトマトクリームパスタ
1,570円
Spaghetti al grancho migratore di panne e pomodoro
海の幸のパスタ ペスカトーレ
1,600円
Spaghetti alla pescatora
アスパラとパルミジャーノリゾット
1,260円
Risotto al asparago e parmigiano
たらことサーモンのリゾット
1,360円
Risotto al salmone e nova di merluzzo
本日鮮魚の鉄板料理
1,730円
Pesce fresca alla griglia
A5ランクの黒毛和牛の鉄板料理
2,520円
Wagya alla griglia
ガトー ショコラ
580円
Cioccolato
クリームブリュレと ジェラート
580円
Brale e gelato
抹茶の ティラミス
630円
Tir misu